
こんばんは。。

GWも終わり。。ちょっとエンストしそうな滑り出しでしたが。。
愉しくレッスン終了いたしました。。
これも、GWで充電満タンでしたからね

さてさて。。GWラストのランチは~☆
六本木ヒルズのけやき坂に面したお店。。イタリアン アンディアーモでね。

今の季節、新緑をながめてお食事できたら嬉しいもん。。

こちらは明るく天井も高いし。。CPも良いしね。。
以前はバカラ側の2階にお店があったとか。。やはりけやき坂に面した方が素敵。。
ではではメニューを~☆

エミココチョイスはイチジク入り豚肉のロースト

パンチェッタとほうれん草のカルボナーラ。。ロングパスタで。。

若鳥のグリル オレンジマルメラータ添え

パートナーくんは。。
新鮮野菜のサラダ

モルタデッラとドライトマト、ルッコラ、のピッツァ


生地がパリサク
で美味しいの。。これない豚のロースト タップナードソース

ドルチェね。


カジュアルなお店で開放感あるし。、
休日プライベートには良いね。。
って、実はこのあと一気にお仕事モードに。。
お休みも楽しいけれど、レッスンしているほうが合っているみたいで。。。
5月も愉しく美味しい。。素敵な時間を過ごしていただけるようにいたしますので。宜しくお願いいたします。
それでは皆様。。楽しい夜をお過ごしくださいませね

エミココSHOP in エミココHP。。スタートいたしました。
これから、お気に入りを紹介させていただきますので、宜しくお願いいたします。
ホームページは。。。。(☆)
お時間ありましたら覗いていただけると嬉しいです。。。

