こんばんは。。ドキドキ

東京も桜の開花宣言がありましたあ。。

昨日、目黒川の桜並木を通ったけどぽちぽち。。今週末には桜で一杯ですねぇラブラブ



さてさて。。朝の記事の続きになりますが。。

テーブルコーディネートとアレンジメントのレッスンを終えて~ダッシュダッシュI車

六本木へ。。GODASH!

広い空間にアメリカンな雰囲気でお気に入りのお店。。ステーキハウス&バー    RUBY  JACK'Sでランチをねナイフとフォークカクテルグラス




シュワシュワ~☆。。どーぞー(笑)



メニューはプリフィクスからchoiceで。。




先ずはスターター。。りょうちゃまたちは

ブラックアンガスビーフステーキのタルタル~☆



メインは。。

ハーブで飼育したチキンのチャーグリル   ゴボウソース






エミココはお気に入りの
RUBY'S  シーザーサラダ

大好きドキドキ必ずオーダーしちゃいます。。


そしてメインは~☆
プライムダブルラムチョップのチャーグリル
プリザーブドレモンソース



お誕生日のお祝いね。。デザートプレートはオーダーで~☆









仲良しちゃま1人昨日はお休み。。皆でお祝いでしたあ音譜








盛り沢山の一日。。。たまにはお外も~☆。。。って、明日は生徒ちゃまリクエストで。。また、お外。。(笑)

それでは皆様。。楽しい夜をお過ごしくださいませねラブラブ



ペタしてね