
こんばんは。。

東京も桜の開花宣言がありましたあ。。
昨日、目黒川の桜並木を通ったけどぽちぽち。。今週末には桜で一杯ですねぇ

さてさて。。朝の記事の続きになりますが。。
テーブルコーディネートとアレンジメントのレッスンを終えて~ダッシュダッシュI

六本木へ。。GO

広い空間にアメリカンな雰囲気でお気に入りのお店。。ステーキハウス&バー RUBY JACK'Sでランチをね




シュワシュワ~☆。。どーぞー(笑)
メニューはプリフィクスからchoiceで。。

先ずはスターター。。りょうちゃまたちは
ブラックアンガスビーフステーキのタルタル~☆

メインは。。
ハーブで飼育したチキンのチャーグリル ゴボウソース

エミココはお気に入りの
RUBY'S シーザーサラダ

大好き
必ずオーダーしちゃいます。。そしてメインは~☆
プライムダブルラムチョップのチャーグリル
プリザーブドレモンソース

お誕生日のお祝いね。。デザートプレートはオーダーで~☆


仲良しちゃま1人昨日はお休み。。皆でお祝いでしたあ




盛り沢山の一日。。。たまにはお外も~☆。。。って、明日は生徒ちゃまリクエストで。。また、お外。。(笑)
それでは皆様。。楽しい夜をお過ごしくださいませね

