
こんにちは。。

エミココ冬休みも、先週で終わりに。。今週からエミココレッスン リスタートいたしますので宜しくお願いいたします

平日のお休みのランチの〆は 。。東京ベイコートクラブ イタリアンOZIOで 。。仲良しブロガーナルちゃまとまったりランチをね。。
メンバーシップ制のホテルですが、このOZIOだけは一般の方もご利用できますので。

雲ひとつ無いお台場~☆ドライブにも最高のお天気でしたあ。。

さてさて。。。お料理は。。コースで。。

シェフからの一皿は。。

ハモンセラーノとプロシュート。。
ナルっちは泡泡~☆

たらば蟹のバジルペスト和え ジャガイモのクレマと、トマトのバットゥト

お気に入りのフォカッチャ


ブリのマリナートとモッツァレラチーズ セージのフリット、フィノッキオーナ
野菜ピクルスとバルサミコビネガーのグラッサ

絵みたいな綺麗な盛り付け~☆

尾長鯛のグリッリア ブロッコリーと野菜のミネストラに浮かべて。。

王様のタリアッテレ
海老、茸と和えて蕪のクレマと共に

シャラン産鴨むね肉のピンクペッパー風味
カボチャのオレンジ風味と、エシャロットのアグロドルチェ

鴨大好きな上にトランペット茸も。。。
実は。。コースにはデザートも有りましたが、もう。。お腹一杯すぎてキャンセル。。
許容量オーバー(笑)
長い長いお付き合いとなったナルっち。。blogを越えて仲良しちゃま

冬休み最後の平日ランチにはふさわしい場所と友。。。
充電一杯。。満タンなり~☆
今週からのエミココレッスン。。がんばっちゃいますね。。
実は今日のランチも~☆和食 時宜へ。。パートナーくんとね

それでは皆様。。楽しい一日をお過ごしくださいませね

