こんにちは。。ドキドキ

エミココ冬休みも、先週で終わりに。。今週からエミココレッスン   リスタートいたしますので宜しくお願いいたしますドキドキ

平日のお休みのランチの〆は 。。東京ベイコートクラブ    イタリアンOZIO            。。仲良しブロガーナルちゃまとまったりランチをね。。


メンバーシップ制のホテルですが、このOZIOだけは一般の方もご利用できますので。

雲ひとつ無いお台場~☆ドライブにも最高のお天気でしたあ。。晴れ


さてさて。。。お料理は。。コースで。。





シェフからの一皿は。。

ハモンセラーノとプロシュート。。



ナルっちは泡泡~☆




たらば蟹のバジルペスト和え   ジャガイモのクレマと、トマトのバットゥト



お気に入りのフォカッチャドキドキ






ブリのマリナートとモッツァレラチーズ  セージのフリット、フィノッキオーナ
野菜ピクルスとバルサミコビネガーのグラッサ





絵みたいな綺麗な盛り付け~☆






尾長鯛のグリッリア   ブロッコリーと野菜のミネストラに浮かべて。。




王様のタリアッテレ
海老、茸と和えて蕪のクレマと共に




シャラン産鴨むね肉のピンクペッパー風味
カボチャのオレンジ風味と、エシャロットのアグロドルチェ

鴨大好きな上にトランペット茸も。。。


実は。。コースにはデザートも有りましたが、もう。。お腹一杯すぎてキャンセル。。
許容量オーバー(笑)

長い長いお付き合いとなったナルっち。。blogを越えて仲良しちゃまドキドキ

冬休み最後の平日ランチにはふさわしい場所と友。。。


充電一杯。。満タンなり~☆
週からのエミココレッスン。。がんばっちゃいますね。。


実は今日のランチも~☆和食  時宜へ。。パートナーくんとねお酒


それでは皆様。。楽しい一日をお過ごしくださいませね音譜


ペタしてね