
こんにちは。。。


きのうの夜のディナーは。。。パートナー君も合流して。。CICADA@表参道へね

青山に移転する前に、広尾にCICADAがあった時の雰囲気の方が好きかなあ

でも、お味はそのまま。。。ね

さてさて。すこし早めのディナーは。。。

大好きなTapasでね



フラットブレッド。。大好き~☆

3種類のイタリアンサラミ。。コッパミートは外せない


フラットブレッドにはこちらのオイルをね。。
BARIANIはアメリカのオイル。。。でも、このグリーンノートは、スペインオイルにも負けないし
必ず購入しちゃうオイルですよぉ

フェタチーズとカラマタオリーブのギリシャ風サラダ
プロシュートとハーブを詰めたカラマリのロースト


チキンレバーのテリーヌ ポートとマデラ風味
何とも謂えない甘さとコクはポートとマデラの味。。
真似っこしちゃおっ。。ズッキーニとベーコンのショートパスタ

やっぱり、CICADAのお料理はお勉強になるし、とくにTapasは、真似っこできちゃうから。。好きかなあ

それに一杯おしゃべりもお味をよくしてくれる大事なエッセンス~☆

もちろん帰りにはbreadworksでパンを購入ね

さてさて。。今日は。。皆でランチへGO

それでは皆様。。楽しい一日をお過ごしくださいませね

