こんにちは。。。ドキドキ

梅雨空の東京。。それでも昨日の夜は東京タワーが、きれいに見えて。。

昨日の夜記事のつづきを。。

ANAインターコンチネンタルホテル  37階 鉄板焼 赤坂。。。素敵なディナータイムになりました音譜


前菜2種
和牛の味噌タタキ
フォアグラのソテー 黒ゴマのソース
こちらの後に。。




伊勢海老とアワビを。。。。


パートナーくん、シャンパンから始まって順調に?赤ワインに。ワイン




焼き上がりは。。。

ソースも色々。、
お塩も3種類ね



お肉の前に。。

新鮮野菜のグリーンサラダ、グリル野菜
九州の赤なすが、甘くて美味しいラブラブ



さてさて、お肉タイム~☆

ファイヤ~メラメラメラメラ



出来上がり~☆


特選神戸牛サーロインステーキA5  160g
オリジナルソースと料理長お薦めのお塩で。。

二人で320g。。完食(笑)



パートナーくん、まだまだ。。ワイン




最後は。。エミココは炊き込みごはん。。

素敵な夜景もお味に加わって。。お疲れ様ディナーはとびきり素敵な時間となりました。

それにしても、今は鉄板焼がブームラブラブ満席でしたあ。




さて、パチリ。。

トリバチのウェッジ、ハワイで購入ラブラブ

今年も素敵に出会えるかな。。。


さて、バケーションに。。お出掛け~☆

又、レポいたしますね。
それでは皆様、楽しい午後をおすごしくださいませねドキドキ




ペタしてね