
こんにちは。。。

梅雨空の東京。。それでも昨日の夜は東京タワーが、きれいに見えて。。
昨日の夜記事のつづきを。。
ANAインターコンチネンタルホテル 37階 鉄板焼 赤坂。。。素敵なディナータイムになりました

前菜2種
和牛の味噌タタキ
フォアグラのソテー 黒ゴマのソース
こちらの後に。。

伊勢海老とアワビを。。。。
パートナーくん、シャンパンから始まって順調に?赤ワインに。


焼き上がりは。。。

ソースも色々。、
お塩も3種類ね
お肉の前に。。

新鮮野菜のグリーンサラダ、グリル野菜
九州の赤なすが、甘くて美味しい

さてさて、お肉タイム~☆

ファイヤ~


出来上がり~☆

特選神戸牛サーロインステーキA5 160g
オリジナルソースと料理長お薦めのお塩で。。
二人で320g。。完食(笑)
パートナーくん、まだまだ。。


最後は。。エミココは炊き込みごはん。。

素敵な夜景もお味に加わって。。お疲れ様ディナーはとびきり素敵な時間となりました。
それにしても、今は鉄板焼がブーム
満席でしたあ。さて、パチリ。。

トリバチのウェッジ、ハワイで購入

今年も素敵に出会えるかな。。。
さて、バケーションに。。お出掛け~☆
又、レポいたしますね。
それでは皆様、楽しい午後をおすごしくださいませね

