こんにちは。
ママと子どもにフカフカ手づくりぱんのご提案☆尾下友佳子です
ご訪問くださり、いつもありがとうございます。
米粉グルテンフリーのパン、6月から試作をはじめてようやく完成しましたので、ご案内させていただきますね。
米粉黒糖くるみクランベリーブレッドです。
今回は黒糖、くるみ、クランベリーを加えて、ミニ食パン型で焼いていきます。
パンを捏ねるという作業はなくて、混ぜる工程ばかりなので、パン作りが初めての方も作りやすいかなと思います。
蒸しパンのような、もっちりとした味わい。黒糖の甘みもあるので、お子様にも食べやすいかなと思います。
10月のパンメニューになります。詳しいご案内は9月中旬ごろにHPや、ブログでご案内させていただきますので、もうしばらくお待ちくださいね。
最後まで、お読みいただきまして、ありがとうございました(*^▽^*)
HPはこちら ママとこどもが笑顔がいっぱい幸せあふれる堺市☆手づくりパン教室
フェイスブックページ ふわふわパンで家族みんながハッピーに~
幼稚園&小学校でのPTA講習会(季節に合わせたフライパンで作るパン講座)をご提案させていただいております。
お気軽にお問い合わせくださいませ♪
PTA講習会の様子はこちら
フェイスブックページ ふわふわパンで家族みんながハッピーに~
幼稚園&小学校でのPTA講習会(季節に合わせたフライパンで作るパン講座)をご提案させていただいております。
お気軽にお問い合わせくださいませ♪
PTA講習会の様子はこちら