食事は雰囲気ある囲炉裏端
手作りマグなかなかいいね
ガス丸出しの興醒め囲炉裏が多い中、この感じはいいね〜
秘湯でご馳走
昆布締めらしい
おすまし落ち着くね
京人参豆腐 よくわからないけど美味かった
こっちでは大晦日に鰤を食べる習慣があるらしいへー初めて聞いた
鰤の刺身は嫌いだが塩焼きはとてもおいしい
メインの飛騨牛分厚い
五平餅は炙る程度でちょっと香も食感も変わってた
もうこの辺りには酒がまわってるから何とはわかりません
大吟醸は研ぎ澄まされすぎて秒で消えた
美味しい
飛騨牛とくにA5とかは網焼きがいいね
醤油も美味しかった!高山の味噌屋さんの…って教えてもらったのに忘れた
追加は純米酒で
結構色々出てくる
年越しということでそば
締めのそばいいねー
いちごが…そばでしまいにしときゃよかったご馳走様でした