今日は月1のお楽しみ日本料理教室へ
お正月のおせちが終わり どんなお料理なんでしょう?とわくわくしてお出かけしました
*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆本日のメニュー*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆
前菜5種 蓮根の海老挟み揚げ
菜の花と鶏笹身のぬた
プルーンのチーズ巻き
玉子巻繊
小芋 土佐煮
白玉饅頭の椀
鰤と蕪のビネグレットソースがけ
黒米のご飯
牡蠣のグラタン 味噌風味
穴子の湯葉巻き
南京
この他 いつもの使った昆布 カツオのふりかけに余った蕪のお漬け物
今日も最高に美味しくいただきました
沢山のお持ち帰りは我が家の夕飯となります
ごちそうさまでした。