社長がこだわる焼鳥
のりお社長自らが燒く焼鳥は、メニューを見るとわかりますが素材はもちろん、焼き加減、塩加減、味付けをするタイミング、タレの量、添え付けの薬味の量やのせ方などなど、こだわりが詰まった焼鳥です
仕込みでは、串にさすバランスもスタッフに教えていました←焼き加減に影響してくるので
まだオープンの出だしで私にも少し余裕があり少しだけ動画を
私はご来店頂いたお客様のお席のご案内からファーストオーダー、ドリンクを作ったりお料理を運んだり、バッシングに入ったり、レジに入ったりと足が止まる事はないので、合間に撮影
撮影しているところも撮影
お知り合いの方がみえると、のりお社長がホールに出てたり
勢いよくパンをたくさん食べていたのりさん
あのタイミングで食べて置いて正解でしたね