茗荷に豚肉をまく ??
ちょーと抵抗ありましたが母に「やってみて~」っと言われてしぶしぶ作ってできたこのレシピ。
以外に茗荷と豚肉が合う
はまりました
豚肉薄切り肉に塩・こしょうして半分に切った茗荷を巻いて焼くだけ
簡単今日はお弁当に入れました
肉巻きおかずの中身って、いんげん、にんじん、きんぴらごぼうぐらいかな~って
思ってたけど、茗荷が合うとは!!
新たな発見ができた母に感謝♪
週の始めっからお酒飲んでます
最近飲む量増えたな~
ほろよいのレモンジンジャー味が出ていたので思わず買い♪
最近、新商品に弱いなー
予想を裏切らず、思ったとおりの味
リピートだね
ちなみにほろよいの白いサワーもおすすめ
レシピブログ参加中♪是非一票を♪