「冒険、行くか」。

 

これは

新しい飲食店に行ってみる時の

我々の壮大な決意である笑。

 

新しい店というものは

ほぼ失敗と後悔に終わるため

行動するには勇気を伴うので、

ほんとに大冒険なのである。

 

前から気になっていて

行ってみた「和田屋」。

いわゆる”町中華”らしい店。

 

 

入ってみたら

意外にも無添加がウリらしい。

 

 

私は海老チリランチ。

連れは坦々麺&チャーハンランチ。

 

 

美味しゅうございましたが

モノによっては

確かに無添加、つーか

薄味すぎるものも笑。

中華料理に

無添加を期待する人はいるだろうか。

 

メニューは一般的な金額だが

鮑の醤油煮だけは三度見。

 

 

三角海老春巻がオススメです。