お茶してお料理教室
お茶をして
美味しいケーキと
アプリコットティーで
ほっこり癒された後は
料理教室へ
今日のメニューはすごく美味しくて
私好みな味でしたわぁい
最近は無意識にエプロンを集めてしまっている私。
今回もNEWエプロンだょ
『美味しー』
『これ絶対作る(*^.^*)』
って一人テンション高くなっていました
本日のメニューはコレ
本日一番のお気に入りデス
カップケーキはとっても簡単なのにおいしかったょ
リゾットはアンチョビとトマトソースの割合が絶妙
お米の状態からゆっくりじっくり煮詰めていくのがコツでした
画像横だけど許してね
一緒にレッスンした時に
韓国人の女のこと仲良くなったょ
まだ日本に来て一年なのに
日本語が本当に上手で
韓国で事前に一生懸命勉強してきたんだそうです
偉いよね
そういう姿勢は本当に尊敬します
今度韓国語を教えてもらう約束したの
アニョハセヨ~
しかわからない私…
ダイジョウブかな?
3人でパチリ
仲良しののんちゃんとは久しぶりの
料理教室でした
久しぶりにゆっくり話して
お料理も美味しくて
大満足でした
keiko
美味しいケーキと
アプリコットティーで
ほっこり癒された後は
料理教室へ
今日のメニューはすごく美味しくて
私好みな味でしたわぁい
最近は無意識にエプロンを集めてしまっている私。
今回もNEWエプロンだょ
『美味しー』
『これ絶対作る(*^.^*)』
って一人テンション高くなっていました
本日のメニューはコレ
本日一番のお気に入りデス
カップケーキはとっても簡単なのにおいしかったょ
リゾットはアンチョビとトマトソースの割合が絶妙
お米の状態からゆっくりじっくり煮詰めていくのがコツでした
画像横だけど許してね
一緒にレッスンした時に
韓国人の女のこと仲良くなったょ
まだ日本に来て一年なのに
日本語が本当に上手で
韓国で事前に一生懸命勉強してきたんだそうです
偉いよね
そういう姿勢は本当に尊敬します
今度韓国語を教えてもらう約束したの
アニョハセヨ~
しかわからない私…
ダイジョウブかな?
3人でパチリ
仲良しののんちゃんとは久しぶりの
料理教室でした
久しぶりにゆっくり話して
お料理も美味しくて
大満足でした
keiko