おかーちゃんです😃
お寿司🍣欲があって
時間もあるし、小腹(いつも思うけど小腹ってどこやねん?別腹も)
サクッとお寿司屋さんへ🍣
最近流行り系のお寿司屋さん🍣
「さしす」さんと「謹賀」さんとかの感じ
こちらの「まつい」さんも良く聞くけど
はじてめ入る❗️
結構人気なイメージ❗️
まぐろ推しの印象‼️
この日のおすすめメニュー💕
鱧炙り250円
さんま250円が気になる
新物らしい❣️
全部1貫のお値段
グランドメニュー
こちらも1貫のお値段❗️
シャリコマ
お寿司の値段🍣安いわけではない
と言うか冷静に考えたら高いわなぁ
(個人的価値観です)
ドリンク
これはまぁ普通の値段やなぁ
と思ってたら
ハイボールのグラスが、めっちゃ小さい😓
これで380円は、ちと高め❗️
ただ幸なのが
昔のように飲まなくなったので1杯で事足りる
鱧炙り、しめ鯖、さんま
やはり鱧炙りがダントツに美味い😋
さんまは新物と書いてたけど
痩せてて、まだ美味いとまではいなかい
しめ鯖は、冷凍で良い時期の鯖なんやろう
脂もそれなりやったけど、締め方もしっかりめ
生マグロ180円
やはりここはマグロを食べとかないと😃
マグロは美味しかった❣️
まついの自慢❗️
鯖の棒鮨 200円
めっちゃ尻尾の所やん😓
しかも棒鮨というてる割にシャリとネタが馴染ませてない
上に乗っけてある感じやなぁ
からは大きく外した
鰻は大好き💕やけど
この鰻バター🧈なるもんが人気とか
250円
うん❗️次回からは普通の鰻で良いかな
そういや
目の前にもガリがない
お願いする😃
(基本ガリはお寿司頼んだ時点出来て欲しいよな)
最近この無着色ぽいガリがよく出てくるねんけど
この色に限って、凄い漂白剤の匂いがすることが多いねんなぁ
これもそのパターンやった
〆で、
この日1番の鱧炙りを追加❗️
これでお値段2,000円オーバーはやはり割高感はあるなぁ
サクッと入ってさっとつまめるのはええねんけど
この系統のお寿司屋さんめっちゃ増えてるし流行ってるよね❗️
その中では、ダントツに「すしの助」さん
が好きやなぁ❗️
お寿司だけ食べてたらめっちゃ安いし
味がダントツに美味しいと思う❗️
大衆安寿司🍣では、従業員間の雰囲気悪い問題があっても
ジャンジャン横丁の「大興寿司」さんが
コスパ最高‼️
あかん❗️あかん❗️
こんなん書いてたら、食べにいきたくなってきたわ(笑)
沢山食べて、運動なし❗️
21日間の体質改善❗️
9月の無料説明会
3日(土) 10〜11時30分
20〜21時30分
5日(月)20時〜21時30分
10(土)11〜12時30分
16(金)11〜12時30分
20〜21時30分