おかーちゃんです😃
この日はDANKのひとみちゃんと
とある打ち合わせで
ひとみちゃんが経営するDANKさんへ
打ち合わせも終わって
そのままDANKさんで、お友達と待ち合わせてそのまま飲むつもり
やてってんけど
マスターとひとみちゃんが
お店の前にいつもご飯済ませてから営業すると言うので
一緒に行くことに
お初通り商店街の大松さん
メニューはマスターチョイス❣️
塩ものがお気に入り🧂らしい
なんか忘れたけど赤身の塩🧂
ハイボール💕
つらみやったかな?
(誰に聞いてる?)
これさっきも見たって
鯖の水煮缶のなにか
ポン酢?
なんかオリーブオイルもかかってるかな
うーん🧐
こっちがつらみやなぁ
ほんならさっきのはバラやろか?
で
あれば絶対に頼むウルテ
「おかーちゃんウルテ好きやもんなぁ‼️」
はい大好きです❗️
牛の喉軟骨❗️
これが大好物なのに
何故か、鳥の軟骨は苦手💦
自分でもなんでかよく解らん
ユッケ❗️
これ美味かった‼️
ご飯食べてDANKに戻ったら
お友達が待ってた🙇♀️
お店開いてなくてびっくりさせたね🙇♀️
Dining bar DANK
06-6131-1330
大阪府大阪市北区小松原町1-1 小松原ビル3F
https://tabelog.com/osaka/A2701/A270101/27044740/
DANKでの飲み直し
さつきお肉食べたのにマスターのロービー
うんこっちの方が断然うまい😋
そしてこのお塩
硫黄の香りがあって
このお塩だけでも飲めそう❣️
それやったらほんまの酒のみになってまうけどなぁ
DANKさんは現在会員制ですが
本当に料理も美味しいから
行きたい人は、電話して☎️
おかーちゃんの知り合いで大人しく良い子で飲むので入れてください‼️
言うてみてなぁ😃