会員制「DANK」さん | フードモンスターおかーちゃんの大阪食べ歩きブログ

おかーちゃんです😃


この日はDANKのひとみちゃんと


とある打ち合わせで


ひとみちゃんが経営するDANKさんへ


打ち合わせも終わって


そのままDANKさんで、お友達と待ち合わせてそのまま飲むつもり


やてってんけど


マスターとひとみちゃんが


お店の前にいつもご飯済ませてから営業すると言うので


一緒に行くことに


お初通り商店街の大松さん


メニューはマスターチョイス❣️


塩ものがお気に入り🧂らしい


なんか忘れたけど赤身の塩🧂



ハイボール💕




つらみやったかな?

(誰に聞いてる?)



これさっきも見たって



鯖の水煮缶のなにか


ポン酢?


なんかオリーブオイルもかかってるかな



うーん🧐


こっちがつらみやなぁ


ほんならさっきのはバラやろか?




あれば絶対に頼むウルテ


「おかーちゃんウルテ好きやもんなぁ‼️」


はい大好きです❗️


牛の喉軟骨❗️


これが大好物なのに


何故か、鳥の軟骨は苦手💦


自分でもなんでかよく解らん





ユッケ❗️


これ美味かった‼️



ご飯食べてDANKに戻ったら


お友達が待ってた🙇‍♀️


お店開いてなくてびっくりさせたね🙇‍♀️



Dining bar DANK

06-6131-1330

大阪府大阪市北区小松原町1-1 小松原ビル3F

https://tabelog.com/osaka/A2701/A270101/27044740/



DANKでの飲み直し


さつきお肉食べたのにマスターのロービー


うんこっちの方が断然うまい😋





そしてこのお塩


硫黄の香りがあって


このお塩だけでも飲めそう❣️


それやったらほんまの酒のみになってまうけどなぁ


DANKさんは現在会員制ですが

本当に料理も美味しいから


行きたい人は、電話して☎️


おかーちゃんの知り合いで大人しく良い子で飲むので入れてください‼️


言うてみてなぁ😃