ドアには可愛らしい
OPEN プレートがお出迎え。
前回 伺ったときには気付かなかったのか? 無かったのかな ? 
今回はバゲットを中心に・・・
【 バゲット 】
フランス小麦を石臼で挽き 低温長時間発酵させています。
噛めば噛むほど小麦の味わい。

【 トマトフロマージュ 】
モッツァレラチーズとセミドライトマト入り。
前回美味しかったので リピしました。

【 りんごとレーズンのカンパーニュ 】
バターでソテーして カルバドスとシナモンで香り付けしたりんごを ノアレザン( クルミと白ワインに漬けたサンマスカットレーズン入り )の生地で包んであります。

【 ベリーとクリームチーズ 】
赤ワインに漬けたクランベリー、ブルーベリー、サワーチェリーを練り込んだカンパーニュに たっぷりのクリームチーズ入り。
【 チャバタオリーブ 】
グリーンオリーブとブラックオリーブ入りのチャバタ。
こちらもリピ商品です。

美味しくいただきました 







