先ずはフローリングのワックスから・・・
一ヶ所づつ、地道にコツコツと
それでも・・・うっ
年ごとに、一度に出来る範囲が狭くなります
豆苗を一度切って食べた後、毎日水を取り替えていたら、ニョキニョキと ・・・・・
何処まで伸びるの

伸びすぎて横に倒れたので『 ジャックと豆の木 』のようにはなりませんね。
ハイ
【 豆苗とキノコの炒めもの 】

豆苗、チンゲン菜、エリンギ、ニンジン、ベーコンを炒めて、中華味に
友人から、長野のお土産頂きました
【 林檎バター 】 丸昌稲垣

甘さ控えめ、信州りんご使用
すりおろしりんご + シャキシャキ食感の角切りりんご、バターのコクとまろやかさで、上品なお味です

美味しかったです
ご馳走さまでした