
毎月100本限定で、月に一度の発送です。
私はパスコ・サポーターズ・クラブOB会員で、パスコさんからプレゼントとして頂きました。

この食パンの主な原材料は北海道産の物を使用しています。
小麦・・・「 ゆめちから 」「 きたほなみ 」
塩・・・オホーツク海の海水から。
砂糖・・・てん菜から。
パン酵母・・・
国産の原材料と聞くと、安心、安全な気がします
厚切りにしてトーストしました。
私はバターではなく、オリーブオイルを塗って焼くことが多いです。

オリーブオイルを塗ってから焼くと、表面はカリッと小麦の薫りが香ばしく、中はもっちりソフトな食感と自然な甘味でスッゴく美味しいです

残りはスライスして冷凍しましたが、冷凍庫が食パンだらけで、嬉しい悲鳴です