エドワードです、
今日のテーマは『飲食店の風水』です。
飲食店・・・。
今はどこもかしこも飲食店だらけ。
昔は、ラーメンなら○●、蕎麦なら▽▼、
パスタなら■◇のように、
だいたい行く店は限られていました。
しかし今は、どのカテゴリーも乱立状態で
どこへ行ったらいいのかわからないほど
飲食店があります。
カレーを食べようとしたら私が子供のころは
見つけるのも大変でしたが今はCoCo壱のように
チェーン店もあります。
あ、学生時代は週1回ペースで
CoCo壱に通ってましたね。(笑)
。。。
ですので
飲食店の企業努力も当然必要ですが、
「風水」で区別化を図ることも大切です。
「なぜ風水?」
「風水で区別化できるの?」
という疑問もあるかもしれませんが、
エドワードの過去の風水実践例では、
飲食店での風水改善後に、売上が爆発した
事例もありますので、風水での区別化は
たいへん重要だと考えています。
そしてもちろん、飲食店で使用する風水術は
『フライング・スター風水術』です。
この飲食店で使用するメソッドはサロン経営など
個人ショップでも応用が可能です。
どのようにアプローチしていくかは
近日発行のメルマガでお伝えする予定です。
飲食店関係者やサロン経営者など
個人事業主の方は、この機会に
ぜひ登録しておいて下さい。
PC登録はこちらから
↓↓↓
◆風水DNAメールマガジン(無料):
http://bit.ly/fengshuiDNA
携帯電話の方はこちらから
*空メールを送信すると自動登録されます
↓↓↓
◆風水DNA(無料)モバイル:
http://bit.ly/mobileDNA
エドワード
☆☆☆☆☆☆☆☆