ネットでレシピ見てて
 
おいしそうだから作ってみたくなった料理
 
 
とうみょうとえのきの蒸し料理
 
クッキングシートに
えのき (1ふさほぐして)
その上に豆苗 (一袋食べやすい大きさに切って)
その上にベーコン (4枚食べやすい大きさに切って)
 
塩コショウ振って
酒大さじ1
 
でキャンディみたいに包んで
 
 
レンジで2分30秒
 
 
仕上げに
 
バター
ポン酢
コショウ
 
 
で食べたら
 
 
めちゃくちゃ美味しかったーーーーーーーー!!
 
 
簡単なのにお酒すすむーー(笑)
 
 
豆苗切って
残った苗
 
久しぶりに
 
育ててます
 
 

 

 
 
 
一日ですでに
 
 
 
 
 
 
芽がでてる!!
 
生命力半端ない!
 
 
 
えのき豆苗蒸し食べるんだ💛