グランドハイアット東京 クラブラウンジ カクテルタイム 桜仕様2017-04-10 09:42:22テーマ:グランドハイアット 東京グランドハイアット東京のクラブラウンジは桜の期間 カクテルタイムのメニューが変わっていました。いつも小さな器に入れてあるお料理が 全て大皿に盛り付けられています。鶏団子。野菜の煮浸し。生ハムのサラダ。カルパッチョ。ローストビーフ。五目おこわ。豚ロースの炒め物。チキンのハーブ焼き。海老のフリット。デザートもあります。苺のクリームムース。この後通常のメニューに一旦戻って 連休もとくべメニューになるそうです。コメントするリブログするいいね!した人一覧ツイート三木歌奈女さんの読者になろうブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります読者になる