新年おめでとうございます。
今年も少しずつですが自作のお菓子をご紹介できればと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。
さて、新年はこちらのパイシューを作りました。
パイ生地でシュー生地を包んで焼き上げ、中にカスタードクリームをつめたお菓子です。
ボトムのパイ生地のさくさく感と、たっぷりカスタードクリームの入ったシューのふたつの美味しさが同時に味わえる素敵なお菓子です。
ホントに素敵なお菓子だなあ、と思いながら美味しくいただきました
新年おめでとうございます。
今年も少しずつですが自作のお菓子をご紹介できればと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。
さて、新年はこちらのパイシューを作りました。
パイ生地でシュー生地を包んで焼き上げ、中にカスタードクリームをつめたお菓子です。
ボトムのパイ生地のさくさく感と、たっぷりカスタードクリームの入ったシューのふたつの美味しさが同時に味わえる素敵なお菓子です。
ホントに素敵なお菓子だなあ、と思いながら美味しくいただきました