入れすぎや
でも、レシピ見てたら水ヒタヒタにって書いてあったんやもん。
無理矢理蓋を閉めて、
でもやっぱあかん気がして←
蓋を開けたら蓋にお野菜達がww
しばらく煮込んでいると落ち着いてきました。
フーーーーよかった笑。
そもそも、脂肪燃焼スープとはなんぞや!?
ってことなんやけど、
短期間でみるみる痩せられる!!
って、一世を風靡したダイエット方法です。
もぉ20年近く前に流行ったんやったかな、、、
元々は病院で考案された食事療法だそうです。
まだ私もピッチピチの高校生だった頃。
母が野菜を切りまくって、
大鍋で煮込んでいた記憶があります。
味付けは鶏ガラをうっすーーーーーく入れるだけなので、決して美味しくはないし、食べる時に生姜と醤油を足して食べていた記憶があります。
私はこちらのレシピで作ってみたので、
コンソメを入れましたよ〜
https://stylehaus.jp/amp_articles/18877/
でもかなり薄味なので、
ちょこーっとだけ塩を入れています。
今月は大事なお仕事もあったり、
夏までには少し痩せたいのでしばらく頑張ってみます。
運動もしたいんやけど、
今は首が激痛で少しお休み中です
流石に限界で、GW開けたら整形外科行こうと思います…
で、晩御飯の全貌はこんな感じです。
粗食
あ、玄米の入れ方がとても雑ですな
自分の分だけ炊いて、
冷凍しています。
因みにこちら▸▸
水菜は坂ノ途中さんから届いた無農薬のお野菜です。
とっても新鮮でシャっキシャキ!!!
水菜の上に、ハトムギをクルトンのようにかけてみたんやけど、ザクザクとしてアラレみたいな食感で
美味しい〜!!!
クルトンやフライドオニオンとかかけたいところやけど、、、ハトムギ、罪悪感なく食べられるのでオススメです
これと塩をご飯にかけたりおにぎりに混ぜても美味しかったです!!
脂肪燃焼スープの効果が出ますようにーーーー
最近の
記事はこちら
ありがとうございます。