先ほどの続きです。
やはり空腹になるまで、あれから三時間程かかりましたが、
明日は、朝早いしと、例の「なんちゃらかんちゃら」なら10分以内で出来るとのことだったので、、
要は、豚肉に塩コショウして焼いて、その上に、トマト、ケイパー、アンチョビ、オリーブ、チーズと乗せて、白ワインでちょこっと蒸し煮。。
ついでに、余ったプチトマトとエリンギをソテー
最後にオレガノ振ってみました。(元のレシピがピザの発想みたいだから)
後は、自家製糠漬け、野菜サラダ、わかめスープ
10分以内で完成のはずが、20分かかっちゃった。。 余ってたピーマンも 乗っけるはずが忘れちゃったし。。
ポイント→レシピには無かったけど、オレガノ掛けると、味締まるね!
てことで、明日の昼食は、同じトッピングでピザトーストだ
(*^_^*)