1年半位前 

柚子胡椒作りのワークショップで同席した人達

ハーブの会としてご縁が続いています

久しぶりのランチです

 

赤レンズ豆のスープ

 

 

前菜

 

 

レンコンの生ターメリック炒め

味付けは塩のみとシンプル

忘れないうちに作ろうと思いました。

レンコンのワンパターン料理から

脱皮できそう…

ここに来ると刺激がいっぱいです!

 

サラダ

 

 

キョフテと牛蒡の炊き込みご飯

 

 

ラム酒に漬けたドライフルーツのせ

パンナコッタ

 

 

すべて女性のご店主さんの手作り

美味しいお料理

今回で3回目です

 

 
さり気ないテーブルセッティングも素敵
 
ハーブティの乾杯
 

image

 

 

温もりいっぱいなのが

ここから伝わってきました

 

 

お若い方達とのお食事は貴重なひととき

やっぱり若いっていいなぁ~

 

アラカン58歳をお仲間に加えてもらい

ありがとさんです。