15分!白菜とひき肉の重ね煮レシピ | 江辺香織オフィシャルブログ
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
江辺香織オフィシャルブログ
・トーナメントプロ→ ビリヤードショープレイヤー ・会員制ビリヤードサロン Poolsalon503 オーナー ・一般社団法人 日本ビリヤード倶楽部代表理事 ・エイベックスマネージメント所属
ブログ画像一覧を見る
【限定公開】アメンバー記事一覧
このブログをフォローする
15分!白菜とひき肉の重ね煮レシピ
私はSTAUBの鍋を愛用していますが
ほんとに簡単に旨味をぎゅっ!と
凝縮してくれる優れもの。
白菜とひき肉の重ね煮を作りましょう。
①みそ、みりん、しょうがで下味をつけネギのみじん切りと豆腐を混ぜた昨日はとりひき肉。
②白菜、ひき肉、白菜、ひき肉、白菜を
重ね、お酒を回し入れて10分煮るだけ!
超簡単!
ヘルシー美味しい!
このブログをフォローする
フォトアルバムを見る