15分!白菜とひき肉の重ね煮レシピ | 江辺香織オフィシャルブログ

15分!白菜とひき肉の重ね煮レシピ


私はSTAUBの鍋を愛用していますが
ほんとに簡単に旨味をぎゅっ!と
凝縮してくれる優れもの。


白菜とひき肉の重ね煮を作りましょう。


①みそ、みりん、しょうがで下味をつけネギのみじん切りと豆腐を混ぜた昨日はとりひき肉。

{57192FFB-8350-426A-B236-4CAF8C5F2F54}

②白菜、ひき肉、白菜、ひき肉、白菜を
重ね、お酒を回し入れて10分煮るだけ!



{8C8EE059-548A-42C5-B02B-D4343F05F4B9}


超簡単!
ヘルシー美味しい!


{B76E8876-1F14-49C1-A9E8-593653EC536F}