本日のおうちご飯です♡
調理時間は、40分ほどでした。
■鶏肉の紅茶煮 (調理時間:20分)
煮込む&漬けるだけの簡単レシピ♪ ゆで卵も一緒に漬け込みました。
さっぱり味の鶏チャーシューで、パクパク食べれますよ!
クックパッドにレシピを公開中です♡
鶏肉の紅茶煮♡ by パンジーpansy
■きゅうりと人参の味噌漬け(調理時間:5分)
■錦盛りめんたい (市販品)
* きゅうりと人参の味噌漬けは、味噌でコーティングして一晩おくだけ。簡単ながら美味しいですよ~!
* 錦盛りめんたいは、頂き物です。めかぶの上に、めんたい/うに/いくら/ほたてがのってます♪ささやかな贅沢でした・・・♡
クックパッドにレシピを公開中です♡
【簡単レシピ】きゅうりの味噌漬け♡ by パンジーpansy
■おうちシーザーサラダ (調理時間:15分)
トッピングに、ごま油でじっくり炒めたちりめんを載せましたが、
これがいまひとつでした(^_^;)笑
シーザードレッシングは、前と同じレシピ(★)で、◎でしたよ(*^ω^*)
あとは、昨日作った「きゅうりの酢の物(
サラダの失敗にめげず、明日こそ美味しいものを作れますように・・・
本日もお疲れさまでした
***************************
レシピブログに参加中です♡
応援クリックしていただけると、嬉しいです(*^ω^*)
以下も参加させていただいてます♪
励みになりますので、共感いただけたら応援クリックをお願いします(*^ω^*)
にほんブログ村
家庭料理 ブログランキングへ