10月のレッスン | いーすとはうす

いーすとはうす

ホシノ天然酵母パン教室

来月のレッスンのお知らせです照れ

10月は「ソフトプレッツェル」と

「林檎のパン」を作ります

持ち帰り生地はソフトプレッツェルです

 

10月16日(木) 11:00~

10月17日(金) 11:00~

10月18日(土) 11:00~

 

上記以外でもお受けできる日も

ありますので、お気軽にお問い合わせください

 

詳しくはHPまで

 

 

ソフトプレッツェル

外はカリッと中はモチっとした

プレッツェルです

 

林檎のパン

水分はリンゴジュースで

ドライアップルを入れてハード系に

焼き上げます

 

来月もレッスンのご参加お待ちしてますおねがい

 

ホシノ天然酵母パン教室「いーすとほうす」

さいたま市浦和区(北浦和)の自宅にて

パン教室やってます