ヴィエノワ | いーすとはうす

いーすとはうす

ホシノ天然酵母パン教室

ヴィエノワ、作りました~ルンルン

どーしてもバターミルクで

食べたくててへぺろ

 

生地に豆乳を入れますが、なかったので

水のみ

水分のパーセントをどのくらい変えれば

いいかわからなかったので、ちょー適当爆  笑

 

ハサミでちょきちょきする作業が

楽しいパンです照れ

 

見えにくいですが、バター+練乳+粉糖の

バターミルクを挟みました

 

このバターミルクが本当に美味しいラブ

ヴィエノワと、とっても合います

 

ホシノ天然酵母パン教室「いーすとほうす」

さいたま市浦和区(北浦和)の自宅にて

パン教室やってます