さつまいもプリン | いーすとはうす

いーすとはうす

ホシノ天然酵母パン教室

さつまいもプリン、作りました~ルンルン

久々のプリン作り・・・カラメルソース

ちょい失敗しましたアセアセ

 

さつまいもやカボチャのプリンを作る時は

漉しません

滑らかよりあるーって感じが好きですウインク

 

いつもプリンに関してはいくつかの

レシピ見て適当に作ってるんですけど、

今回カラメルソースの量が少なすぎましたてへぺろ

 

プリンはいつも豆乳で作ります

なんかすっきりして美味しいな~と

思います

 

色々失敗もありますが、美味しく

できました~おねがい

 

ホシノ天然酵母パン教室「いーすとほうす」

さいたま市浦和区(北浦和)の自宅にて

パン教室やってます