チーズケーキタルト | いーすとはうす

いーすとはうす

ホシノ天然酵母パン教室

チーズケーキタルト、作りました~ルンルン

定期的にチーズケーキが食べたく

なります爆  笑

 

フルーツタルトを作った時に

タルト生地を2つ作って

1つは冷凍しておきました

これを使います

 

でもこのタルト生地は14cmのタルト型

の分量です

18cmの型に無理矢理のばして

使いました 笑

薄くてもいいかな~と思っててへぺろ

 

けっこう薄いアセアセ

でも余る生地がないし、私はこれで

いいかなと思います

 

薄いからタルト生地だけ焼く時

少し時間を減らしたら、ちょい薄い焼き色に

なっちゃいました

しっかり焼いたほうがよかったかもチュー

 

でも美味しくできました~ラブラブ

チーズケーキ大好きですラブ

 

ホシノ天然酵母パン教室「いーすとほうす」

さいたま市浦和区(北浦和)の自宅にて

パン教室やってます