豆腐ドーナツ | いーすとはうす

いーすとはうす

ホシノ天然酵母パン教室

豆腐ドーナツ、作りました~ルンルン

「ゆかり」さんレシピです

これ本当に美味しいラブ

 

白玉粉が材料のギリ半量分あったので

半量で作りました

 

豆腐が入るだけど、生地が油を

あまり吸わないので、揚げてるのに

油っぽくならず、ヘルシーさを

感じますてへぺろ

 

ホットケーキミックス、絹豆腐、

白玉粉、砂糖だけで

混ぜて揚げるだけなので

とっても簡単!!

 

白玉粉買ってまた作ろうおねがい

 

ホシノ天然酵母パン教室「いーすとほうす」

さいたま市浦和区(北浦和)の自宅にて

パン教室やってます