バレンタインデー | いーすとはうす

いーすとはうす

ホシノ天然酵母パン教室

一応、毎年買うか作るかして

旦那さんへバレンタインのチョコ

あげてますウインク

といっても自分が食べたいものを

作ってます 笑

 

今回は「チョコワッフルサンド」

にしてみました

「hidamari cooking」さんのレシピです照れ

 

生地は米粉です

 

うちのワッフル焼くやつ、テフロン加工かな?

弱くなって、くっつくきますアセアセ

左下のやつ少々失敗

 

チョコホイップた~っぷりラブラブ

 

意外と甘さ控えめで私好みラブ

米粉生地もしっとり仕上がりました

 

よし、これでイベントは終わったチュー

健康診断までお菓子作りは控えたい 笑

 

ホシノ天然酵母パン教室「いーすとはうす」

さいたま市浦和区(北浦和)の自宅にて

パン教室やってます

 

お問合せや申し込みはメールで

お願いします

eastnao@icloud.com

 

HPは「北浦和 いーすとはうす」で

検索ください