かぼちゃプリン | いーすとはうす

いーすとはうす

ホシノ天然酵母パン教室

かぼちゃプリン、作りました~ハロウィン

豆乳を消費したくて、プリン作ろうと

思ったんですが、豆乳で作るプリンは

そのままよりかぼちゃとかさつまいも

で作ると断然美味しくなりますルンルン

って私の好みの問題ですがてへぺろ

 

焼いて、一晩経った状態です

 

見た目は悪いですが、皮ももったないし、

漉すのも面倒なのでマッシャーで潰して

そのまま入れちゃいます爆  笑

 

重いのが下にいくので、上のほうに

皮が集まって、プリン生地は漉さなくても

けっこう滑らかですラブラブ

 

本当に美味しい~ラブ

今度、さつまいもでやろう!

 

ホシノ天然酵母パン教室「いーすとほうす」

さいたま市浦和区(北浦和)の自宅にて

パン教室やってます

http://jasminnao.wix.com/easthouse