かぼちゃプリン、作りました~![]()
豆乳を消費したくて、プリン作ろうと
思ったんですが、豆乳で作るプリンは
そのままよりかぼちゃとかさつまいも
で作ると断然美味しくなります![]()
って私の好みの問題ですが![]()
焼いて、一晩経った状態です
見た目は悪いですが、皮ももったないし、
漉すのも面倒なのでマッシャーで潰して
そのまま入れちゃいます![]()
重いのが下にいくので、上のほうに
皮が集まって、プリン生地は漉さなくても
けっこう滑らかです![]()
本当に美味しい~![]()
今度、さつまいもでやろう!
ホシノ天然酵母パン教室「いーすとほうす」
さいたま市浦和区(北浦和)の自宅にて
パン教室やってます
http://jasminnao.wix.com/easthouse


