フランスパン | いーすとはうす

いーすとはうす

ホシノ天然酵母パン教室

フランスパン、作りました~ルンルン

 

いや~こー暑いと何にも作る気が

しませんねタラー

このごろ本当に作ってなかったので

そろそろ・・・と思い作ることにてへぺろ

 

またクープがくっついちゃいましたアセアセ

 

今、強力粉を切らしてまして、初めて

フランス粉100%でフランスパン

作りました

 

あまり違いがわかりませんが、いつもより

ふわっと軽い仕上がりのような気がしますウインク

 

久々のフランスパン、美味しくできました~ラブラブ

 

ホシノ天然酵母パン教室「いーすとほうす」

さいたま市浦和区(北浦和)の自宅にて

パン教室やってます