チーズケーキタルト | いーすとはうす

いーすとはうす

ホシノ天然酵母パン教室

チーズケーキタルト、作りました~ルンルン

レッスンで使ったクリームチーズが

残ってたのでウインク

 

「ゆかり」さんレシピです

 

様子見て卵を少しずつ入れなきゃいけないのに

ドバっと入ってしまい、生地が緩くなりましたアセアセ

なのでベタベタして型に添わせるのが

大変でした~えーん

ま、なんとかきれいにできました

 

焼き上がりすぐは膨れてます照れ

冷蔵庫入れて休ませます

 

と~っても美味しいタルトできましたラブラブ

 

ホシノ天然酵母パン教室「いーすとほうす」

さいたま市浦和区(北浦和)の自宅にて

パン教室やってます