バタースコッチブレッド | いーすとはうす

いーすとはうす

ホシノ天然酵母パン教室

試作中のバタースコッチブレッド

作りました~ルンルン

 

一度目になんかうまくいった!って

やつはだいたい2回目は失敗します 笑

 

ソースの感じがイマイチ忘れててアセアセ

 

ソース塗って生地切って重ねるんですが

ソースがすべって、せっかく重ねた生地が

ズレそうになって型にいれるのに一苦労タラー

前こんなに苦労しなかったような。。。

 

味は美味しかったので、ソースの粘度?

っていうんですかね

火の入れ方注意したいと思います爆  笑

 

レシピはいいと思いますが、ソースや

成型などもう少ししっかり考えて

いきたいと思います照れ

 

ホシノ天然酵母パン教室「いーすとほうす」

さいたま市浦和区(北浦和)の自宅にて

パン教室やってます