スコーン | いーすとはうす

いーすとはうす

ホシノ天然酵母パン教室

スコーン、作りました~ルンルン

いま、生種作成中でパン作ってませんアセアセ

 

生クリームが余ってたので、いつもの

スコーン作りました

「はるあん」さんのレシピですウインク

 

ほーんとに簡単!

強力粉、砂糖、ベーキングパウダー

生クリームを混ぜてチョコ入れて

焼くだけ

 

焼き時間も15分ほどびっくり

 

材料さえあれば、食べたいときに

すぐ作れます!

しかも美味しい~ラブラブ

 

今はスコーンといれば、ホシノで作る

スコーンかこれの二択です 笑

 

ホシノ天然酵母パン教室「いーすとほうす」

さいたま市浦和区(北浦和)の自宅にて

パン教室やってます