ブルーベリーのレアチーズケーキ | いーすとはうす

いーすとはうす

ホシノ天然酵母パン教室

ブルーベリーのレアチーズケーキ、作りました~ルンルン

「hidamari」さんのレシピです照れ

 

2層にするので1層目を冷蔵後で30分

固めますが、作業は30分くらいで

作れるのでとっても簡単!びっくり

 

本当は上に飾りつけしますが面倒なのでなしてへぺろ

 

クリームチーズよりヨーグルトのほうが

多いのでけっこうさっぱり爆  笑

と~っても美味しいラブラブ

 

土台が美味しいので、他のフルーツでも

やってみたいですおねがい

 

ホシノ天然酵母パン教室「いーすとほうす」

さいたま市浦和区(北浦和)の自宅にて

パン教室やってます