豆乳カンパーニュ | いーすとはうす

いーすとはうす

ホシノ天然酵母パン教室

このごろ、パン作りすぎて冷凍庫

パンパン 笑

なので昨日は作るのお休みしましたてへぺろ

 

今日は豆乳カンパーニュ

作りました~ルンルン

 

試作で甘い系のパンが多かったので

シンプルなパンが食べたい!!

ということで豆乳カンパーニュ照れ

 

ほんのり甘くてそのままでも

美味しいパンですラブラブ

 

発酵かご入れるの(洗うの)が面倒で

なしで作りましたニヤリ

けっこうしっかりした生地で

ダレることがないので型なしでもOK

 

ホシノ天然酵母パン教室「いーすとほうす」

さいたま市浦和区(北浦和)の自宅にて

パン教室やってます