いちごの白パン | いーすとはうす

いーすとはうす

ホシノ天然酵母パン教室

いちごパンで余ったパウダーや粒ジャムを

使い切りたかったので、白パンに

入れてみました~ルンルン

 

パウダーはけっこう残ってたようで

色もいちごっぽいし、いちごの香りが

けっこうしますいちご

 

粒ジャムは少ししか残ってなかったので

上の小判型の2つに入れました

 

あと生チョコクッキーサンドで余った

生クリームを挟みました

少しいちごの酸味のあるパンに

甘いホイップがあいますラブ

 

出来立てを食べましたが、残りは

冷蔵庫で冷やして食べてみたいと

思いますウインク

 

白パンは冷やしてもふわふわは

そのまま!

 

ホシノ天然酵母パン教室「いーすとほうす」

さいたま市浦和区(北浦和)の自宅にて

パン教室やってます