ハートショコラ | いーすとはうす

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ホシノ天然酵母パン教室

ハートショコラ、作りました~ルンルン

今月のレッスンパンです照れ

 

新しい生種がなかったので、膨らみが少々

不安で、常温ではなく32℃の発酵器に

ベンチ前にいれてみました

それでもやはり膨らみが小さいかな爆  笑

 

チョコを上にだしたほうがいいかな?と

表面にだしてみたけどなんか見た目イマイチ 笑

ハートの形もイマイチタラー

 

いや~久ぶりだったので色々忘れてるところが

あり練習しておいてよかったてへぺろ

 

チョコ2種(普通のとホワイト)、

+クランベリー入りの4パターン

作ってみました

 

今月のレッスンも楽しみですおねがい

 

ホシノ天然酵母パン教室「いーすとほうす」

さいたま市浦和区(北浦和)の自宅にて

パン教室やってます

http://jasminnao.wix.com/eashouse