ハートショコラ、作りました~![]()
今月のレッスンパンです![]()
新しい生種がなかったので、膨らみが少々
不安で、常温ではなく32℃の発酵器に
ベンチ前にいれてみました
それでもやはり膨らみが小さいかな![]()
チョコを上にだしたほうがいいかな?と
表面にだしてみたけどなんか見た目イマイチ 笑
ハートの形もイマイチ![]()
いや~久ぶりだったので色々忘れてるところが
あり練習しておいてよかった![]()
チョコ2種(普通のとホワイト)、
+クランベリー入りの4パターン
作ってみました
今月のレッスンも楽しみです![]()
ホシノ天然酵母パン教室「いーすとほうす」
さいたま市浦和区(北浦和)の自宅にて
パン教室やってます


