クロワッサン | いーすとはうす

いーすとはうす

ホシノ天然酵母パン教室

クロワッサン、作りました~ルンルン

今年一度も作ってませんでしたアセアセ

 

レッスンももうないので、集中して

作ろうかとウインク

 

どーもオーブンの調子がイマイチ

なような。。。

 

場所を入れ替えたりしたけど、ちょっと

焦げちゃうところがキョロキョロ

 

いや~、作るのに時間がかかりますが

やはり美味しい!

 

寒いのでバターが溶け出ることもなく

(成型時)、扱いやすかったです照れ

 

ホシノ天然酵母パン教室「いーすとほうす」

さいたま市浦和区(北浦和)の自宅にて

パン教室やってます

http://jasminnao.wix.com/easthouse