ラングドシャ、作りました~![]()
初めて!
スノーボールクッキー作ると卵白が
余ります
いつもチュイールばかり作ってるので
他にないかな~と検索して、簡単そう
だったのでラングドシャにしました![]()
レシピだと上に砕いたアーモンドを乗せますが
砕くのが面倒だったので白ごま![]()
焼きムラが・・・
どのくらいの焼き色が正しいのかな?![]()
サクサクで美味しい~
白ごまも合います![]()
12月に入りました
「シュトーレン」の季節です![]()
ありがたいことに(友達も含め)
3回レッスンやる予定がすでに
入ってます![]()
今から気合入れて頑張ります![]()
ホシノ天然酵母パン教室「いーすとほうす」
さいたま市浦和区(北浦和)の自宅にて
パン教室やってます


