ラングドシャ | いーすとはうす

いーすとはうす

ホシノ天然酵母パン教室

ラングドシャ、作りました~ルンルン

初めて!

 

スノーボールクッキー作ると卵白が

余ります

いつもチュイールばかり作ってるので

他にないかな~と検索して、簡単そう

だったのでラングドシャにしました爆  笑

 

レシピだと上に砕いたアーモンドを乗せますが

砕くのが面倒だったので白ごまてへぺろ

 

焼きムラが・・・

どのくらいの焼き色が正しいのかな?キョロキョロ

 

サクサクで美味しい~

白ごまも合いますラブラブ

 

12月に入りました

「シュトーレン」の季節ですクリスマスツリー

ありがたいことに(友達も含め)

3回レッスンやる予定がすでに

入ってますおねがい

今から気合入れて頑張ります炎

 

ホシノ天然酵母パン教室「いーすとほうす」

さいたま市浦和区(北浦和)の自宅にて

パン教室やってます

http://jasminnao.wix.com/easthouse