ウールロールパン、作りました~![]()
なんか色々検索してたら、小さい型や
パウンド型で作る方法もあるようで
小さい型もかわいくていいかな~と
作ってみました![]()
分量と型の大きさがよくわからないので
適当に 笑
とりあえず、9cmのマフィン型で
やってみました
左下が最初に成型したもの
長さが足りませんでした![]()
その後は長さを調整して
うまく収まりました![]()
一応、きれいな形に焼きあがったかな![]()
アイシングしたりナッツやドライフルーツで
飾ったりして、1つ1つラッピングすると
プレゼントにいい感じになりそうですね
ん~、食感的には大きな型で焼いたほうが
ふわっとしたやわらかい生地になってるかな
と感じます![]()
ホシノ天然酵母パン教室「いーすとほうす」
さいたま市浦和区(北浦和)の自宅にて
パン教室やってます
http://jasminnao.wix.com/easthouse


