パンドミ | いーすとはうす

いーすとはうす

ホシノ天然酵母パン教室

パンドミ、作りました~ルンルン

今年はよく作ってます 笑

 

今回作ったのは・・・

フルーツサンドを作りたくて照れ

 

フルーツサンドってそそられますよね~

でも値段見て考えてしまいます。。。

 

丁度家に生クリームとフルーツ(キウイ)が

あったので作ってみましたウインク

 

良い焼き色ですが

 

右、巻き終わりが横で少々いびつにタラー

 

生クリームたっぷり入れたつもりでしたが

少ないですねチュー

 

キウイはスライスして重ねたほうが

食べやすいかな~と思いましたが

そんな変わらなかった 笑

 

生クリームもしっかり硬めに作ったつもり

でしたが、やわらかかったし・・・

なかなか簡単そうで難しいものですキョロキョロ

 

ホシノ天然酵母パン教室「いーすとほうす」

さいたま市浦和区(北浦和)の自宅にて

パン教室やってます

http://jasminnao.wix.com/easthouse