ジャム入りホットビスケット、作りました~![]()
久々
以前、3分クッキングでやってたのです![]()
けっこうボリュームがあるので
半量(2個)作りました
ジャムは青梅で作った梅ジャムです![]()
なんか半量で作ったのに、塩は全量で
入れたみたいで、少々しょっぱく
なってしまいました![]()
なので甘い生クリームを添えて
食べました![]()
上にくっつける砂糖も少なかったのが
いけなかったな~
ホシノ天然酵母パン教室「いーすとほうす」
さいたま市浦和区(北浦和)の自宅にて
パン教室やってます
ジャム入りホットビスケット、作りました~![]()
久々
以前、3分クッキングでやってたのです![]()
けっこうボリュームがあるので
半量(2個)作りました
ジャムは青梅で作った梅ジャムです![]()
なんか半量で作ったのに、塩は全量で
入れたみたいで、少々しょっぱく
なってしまいました![]()
なので甘い生クリームを添えて
食べました![]()
上にくっつける砂糖も少なかったのが
いけなかったな~
ホシノ天然酵母パン教室「いーすとほうす」
さいたま市浦和区(北浦和)の自宅にて
パン教室やってます