レーズンのバターロール、作りました~![]()
只今試作中のパンです![]()
ほぼ完成に近づいてます
塩パンのように成型時バターを入れて
成型します
生地にも少しバターが入ってるので
「レーズンパン」よりさらにリッチ![]()
レーズンもたっぷり![]()
とってもやわらかく美味しいパンが
出来上がりました~![]()
ホシノ天然酵母パン教室「いーすとほうす」
さいたま市浦和区(北浦和)の自宅にて
パン教室やってます
レーズンのバターロール、作りました~![]()
只今試作中のパンです![]()
ほぼ完成に近づいてます
塩パンのように成型時バターを入れて
成型します
生地にも少しバターが入ってるので
「レーズンパン」よりさらにリッチ![]()
レーズンもたっぷり![]()
とってもやわらかく美味しいパンが
出来上がりました~![]()
ホシノ天然酵母パン教室「いーすとほうす」
さいたま市浦和区(北浦和)の自宅にて
パン教室やってます