遅くなりましたm(_ _)m
9月のレッスンのお知らせです
来月のパンは「赤ワインのパン」と
「くるみとオートミールのカンパーニュ」です
持ち帰り生地は「くるみとオートミールの
カンパーニュ」です
9月14日(木) 11:00~
9月20日(水) 11:00~
9月21日(木) 11:00~
9月22日(金) 11:00~
上記以外でもお受けできる日もありますので
お気軽にお問合せください
赤ワインのパン
他のパンにはない味わいです
赤ワインの酸味をほんのり感じます
くるみとオートミールのカンパーニュ
強力粉、全粒粉、ライ麦、オートミールが
入った生地
まわりにオートミールと白ごまをまぶして
焼くので、とっても香ばしいカンパーニュです
ご参加お待ちしてます![]()
ホシノ天然酵母パン教室「いーすとほうす」
さいたま市浦和区(北浦和)の自宅にて
パン教室やってます

