ソフトプレッツェル | いーすとはうす

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ホシノ天然酵母パン教室

しばらくパンを作るの休もうと

思ってましたが、冷蔵庫を確認したら

賞味期限が迫った天然酵母がありましたタラー

とりあえず、生種作って。。。

 

なんかしばらく作ってないと、作るのが

かなり億劫に感じますね 笑

 

なので

簡単に作れるパン・・・ということで

ソフトプレッツェルにしてみましたてへぺろ

 

ベンチ、仕上げ発酵なしで簡単

 

久々のソフトプレッツェル

美味しくできました~ルンルン

 

ホシノ天然酵母パン教室「いーすとほうす」

さいたま市浦和区(北浦和)の自宅にて

パン教室やってます

http://jasminnao.wix.com/easthouse