アーモンドコーヒーケーキ | いーすとはうす

いーすとはうす

ホシノ天然酵母パン教室

久しぶりにアーモンドコーヒーケーキ

作りました~ルンルン

栗原はるみさんのレシピです照れ

 

美味しいんですが、卵白をメレンゲにするのが

面倒で。。。タラー

でも久しぶりに食べたいな~と思い

作りましたウインク

 

ちゃんときれいに膨れました爆  笑

 

良い香り~ラブラブ

 

具はレーズンです

コーヒーのつぶつぶも残ってます

 

いや~久しぶりに食べましたが

やっぱり美味しい~ラブ

 

ホシノ天然酵母パン教室「いーすとほうす」

さいたま市浦和区(北浦和)の自宅にて

パン教室やってます